Представляем политику конфиден-
циальности Домовой

Пользуясь сервисами Домовой, вы доверяете нам некоторые свои данные. Чтобы узнать, какие сведения мы собираем и как их используем, изучите нашу политику конфиденциальности.

Политика конфиденциальности

Домовой используется для решения нескольких задач. Для решения некоторых из них наше приложение обращается к вашим данным, таким как контакты, входящие звонки. Домовой позволяет искать и распространять информацию, общаться с людьми, а также создавать новую информацию. Когда вы предоставляете нам данные, например, регистрируя свой номер телефона, мы используем его лишь для идентификации вас как пользователя и никому не передаём этот номер ни при каких условиях. Политика конфиденциальности объясняет:
Мы постарались изложить все как можно проще, но если вы не знаете, некоторые термины, изучите сначала список основных терминов. Мы серьезно относимся к конфиденциальности ваших данных, поэтому независимо от того, новичок вы или опытный пользователь, обязательно ознакомьтесь с нашими правилами и при необходимости задайте вопросы.

Какую информацию мы собираем.

Домовой собирает только ту информацию, которая используется вами в вашей работе с приложением. Информацию мы берем из следующих источников: